?

Log in

artificial intelligent

syslog

Name:
Artificial Intelligent
Birthdate:
9 October 1972
Schools:
В 1972-м году на нашей планете вышел на экраны "Крестный отец", произошел знаменитый теракт на Мюнхенской олимпиаде, была представлена публике "мама" интернета ARPANET, а по эту сторону Железного Занавеса впервые увидели "Солярис" Тарковского и отправили Иосифа Бродского "на погибель" в чудовищный мир западного империализма. Все эти и многие другие события не имели никакого отношения к тому, что в одном из подмосковных "закрытых" городков интерн Инна Аргентова разрешилась от бремени мальчиком. Назвали Павликом.

Павлик рос ребенком довольно хилым, что простительно для человека, родившегося под сенью мирного отечественного атома; зато никогда ничем особенным не болел, хотя и не был особенно здоров. Материальная нищета советской врачебной семьи способствовала повышенной концентрации и усвояемости пищи духовной: читать начал рано и все подряд. Впоследствии это обстоятельство не раз корректировало непростую жизнь молодого "ботаника", а иногда даже и определяло кое-какие решающие моменты. В школе, как и всем подобным ему, очкастому тощему интеллигентенышу приходилось несладко, зато к ее окончанию эрудиция, дружба с соскучившимися по задающему вопросы "любимчику" учителями и нежелание ссориться с "крепкими парнями" позволили устроить себе неплохую компанию и "выпуститься" даже без синяков и душевных травм.

В университете Паша был голоден до науки, но ленив до пережевывания крутых интеллектуальных блюд, отчего не получилось отрастить себе никакой ученой степени, хотя до сих пор нет-нет да и потянет на что-то эдакое, что норовит вызвать изжогу или застрять на зубах. Иногда дурное науковарение нашего пациента даже вызывает рвотный рефлекс у окружающих, но недолго: в умностях Павел Владимирович начитан, но поверхностен, и никогда с по-настоящему умным собеседником спорить всерьез не будет, поскольку трусоват и всем принципиальным гурманствам и разноречиям предпочитает чашку чая с живым оппонентом. Не представляя ни себя, ни визави в качестве блюда, конечно.

***

Беда нашего поколения в том, что вырастая на сломе русской социально-национальной системы (фактически между совками старым и новым), мы попали в некоторый вакуум профессионального образования и вошли в историю как "поколение полупрофессионалов". Я до сих пор считаю себя и многих своих друзей эдакими "профессиональными дилетантами": знаем много, умеем меньше, еще меньше из своих знаний и умений можем продать за деньги. Так получилось, что на вопрос "кто Вы по профессии" мне приходится духовно страдать, подобно обезьянке из анекдота про умных и красивых. Учитель? Биолог? Физиолог? Медик? Телевизионщик? Ученый? Программист? Все и ничего. Писать вот научился, и то хорошо.

***

To be continued, я надеюсь. Искренне ваш, Павел Владимирович Аргентов.




А еще мои железяки считают всякие бесполезные для родины и партии вещи:













Statistics