Previous Entry Share
Как суверенный деспот...
marvin
argent_smith
... Собственного журнала, единственный и неповторимый Аргент Смит собственной Матрицы, растлитель умов собственных читателей и пропагандист собственных бредовых идей, безответственно заявляю:

В этот журнал репостится информация, интересная мне лично. Не любо -- извольте отписываться.

В этот журнал постятся генерируемые мной лично мысли и идеи с целью:
  1. Не забыть, что-это-такое вдруг сего дня пришло в мозг.
  2. Вынести на всеобщее обсуждение интересную на мой взгляд идею.
  3. ... Еще не придумал.. Ах да, стяжать лесть и подобострастное восхищение публики моими графоманскими экзерсисами.
Все вышеперечисленное входит в круг известных мне проблем, поэтому если вам не нравится что-то из материалов этого блога, умоляю: не сидите сложа руки. Оскорбите, раскройте глаза мне и всему миру на творимое беззаконие и безумие, пригласите на чай, вызовите доктора в конце концов.

То, что подавляющее большинство постов не комментируются никем, дает мне определенный люфт в области личной информационной безответственности, а моим возможным критикам -- существенный довод о непопулярности излагаемых мыслей.

Иногда я репощу то, что "можно найти у автора лично". Правильно. Не читайте это здесь, если Вам интереснее у автора. Не все знают его url наизусть, и репост -- для них.

О френдах/отфрендах. Не стану реплицировать стандартную речевку о том, как много времени и что у меня отнимает в части френдленты. Ваш покорный слуга сказочно ленив, но ужасно любопытен. И вспыльчив. Стараниями многих добрых людей и доброго Бога мне удается иногда победить свое дурнонравие, но окончательно душкой я стану в пакибытии, так что не обессудьте. Если Вам кажется, что мне стоит добавить Вас в свою френдленту или не удалять из нее, пишите персонально: мне будет гораздо труднее отказать человеку, которого я заподозрю в реальности, а тем более -- учтивости.

Особое предупреждение для Определенного Круга Лиц. Я не только вшивый интеллигент, но еще и гнилой либералишко. Бездарь бесхребетная, облокотившаяся  на пятую колонну. Поэтому не тратьте время на дискуссии по указанным вопросам: скорее всего я на Вас обижусь и отфренжу, а то и забаню, о чем, впрочем, уведомлю обязательно лично. Не рекомендую при мне ругаться и клеветать на моих mutual-ов: с некоторыми я дружен в реале и вздор в их адрес также приветствуется избавлением Вас от моего чтения Вашей ленты. В свою очередь, если Вы -- мой mutual и в жизни налили мне хотя бы раз чашку чаю, оскорбления в Ваш адрес также считаются в этом блоге криминалом.

На всякий случай: я -- духовный выкормыш, обожатель и подлиза yakov_krotov -a и идолопоклонник кучи других религиозно-непартийных псевдосвященников, псевдофилософов и псевдоисториков. Поэтому если Вам противны эти люди (см. список моих френдов в профайле), немедленно отфренживайтесь, и не станем портить друг другу нервы.

В общем, вот Вам мой дневник. Интересно -- читайте, нет -- интернет велик, легко найдете что-нибудь менее раздражающее.

  • 1
Красотища какая! Спасибо!

  • 1
?

Log in